住まい 建売買う予定なのですが、住宅ローンが思ってたより高くなりそうで不安… 建売買う予定なのですが、住宅ローンが思ってたより高くなりそうで不安です… 共働きですが私がパートなので旦那のみの年収だと8倍、世帯だと6倍。 旦那も一応大手で昇給してるのと、私も3人目産まれたら転職予定なので世帯で4倍くらいにはなるかな、、、と思ってますが 不安だな〜 ただ、予算は抑えつつしっかり返せるように頑張るしかない💪 最終更新:5月14日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 3人目 パート 共働き 年収 転職 tama(妊娠32週目, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽぽろん わかります😂 うちも8倍です笑😂 頑張りましょうー!!!マイホームは最高ですよー! 5月11日 tama コメントありがとうございます! 同じような境遇の方がいて心強いです🥹! 子供たちと快適な生活をするために頑張りますー!!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
コメントありがとうございます!
同じような境遇の方がいて心強いです🥹!
子供たちと快適な生活をするために頑張りますー!!!