ココロ・悩み 双極性障害の方、生理前後で気持ちに変化ってありますか?私は今生理前な… 双極性障害の方、生理前後で気持ちに変化ってありますか? 私は今生理前なんですが、病気になる前に比べてイライラがヒドイ、気持ちが落ちてる感じがする、家事が面倒でやる気が出ないなどの気持ちがあり、これは生理前のホルモンバランスの影響なのか?、それとも病気がひどくなってるのかわからず… どんな感じか教えて下さい。 最終更新:5月11日 お気に入り 家事 生理前 たぬこ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント