妊娠・出産 科学流産の時、腹痛が長引いたり経血量がいつもより多かったりしますで… 科学流産の時、腹痛が長引いたり経血量がいつもより多かったりしますでしょうか?普段生理前も生理中も腹痛なく、経血量も量が多いのは1日目のみでそれ以降減るのですが、今回高温期9日目から腹痛がほとんどの日あって、生理中も珍しく腹痛があり2日目も量がいつもより多いのが気になっています。 最終更新:5月26日 お気に入り 流産 生理前 高温期9日目 ママリ コメント みず🔰 化学流産のときは出血量 増えました💦 5月11日 ママリ やっぱり増えますよね💦ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり増えますよね💦ありがとうございます!