その他の疑問 出産祝い何貰ったら嬉しいですか🥹?2人目を出産した友人(年下)にちょっと… 出産祝い何貰ったら嬉しいですか🥹? 2人目を出産した友人(年下)に ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、 何にするか迷ってます🤔 今は無難におしり拭き(手口ふきにもなるもの)と ママ用にパックとかどうかなと思ってます🙋♀️ 上の子男の子3歳、下の子が女の子です👶 最終更新:5月11日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 男の子 3歳 上の子 2人目 おしり拭き 手口ふき N(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ わたしは2000円ぐらいのReFaのタオルが嬉しかったです! 毛量が多い、長いとかならすぐに乾くので子育て中とても役立ってます! 5月11日 N コメントありがとうございます✨️ 確かに私も産後髪が早く乾くタオル買いました😂 候補にさせて貰います🥰 5月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます✨️
確かに私も産後髪が早く乾くタオル買いました😂
候補にさせて貰います🥰