ショッピングモールで赤ちゃんに触ろうとするおばあさんがいて驚きました。友達が断ったのに、さらに私の子供にも触ろうとしてきました。こういう人がいるとは思いませんでした。
ショッピングモール行ったら赤ちゃんタッチおばばがいて怖すぎました😱
友達に子供を会わせるついでに一緒に買い物に行って途中でミルクの時間になったのでフードコートであげていたら
おばばが「赤ちゃん可愛いね〜ミルクもらっていいね〜」って声かけてきて、そのまま友達の子供に触ろうとしました。
友達が避けながら「触って良いとは言ってないですよ」と断ったらそれならとうちの子にも触ろうとしてきました😩
うちもダメですと断わりましたが衝撃でした😓
本当にこういう人っているんですね…😱
びっくりしました💧
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
います、います😇
私なんて、コロナ禍でスーパーとかの生活必要な場所以外の外出は控えましょうの時にベビーカーでスーパーに買い物していたら、小汚いおばあちゃんに可愛いねぇ〜と息子が触られました💦
もうドン引きです笑
断ってもくるの、もう自分は特別とか思ってるのですかね…
しぃ
おばちゃん、おばあちゃんってナチュラルに触ってこようとしますよね😂
私は特に気にならないので買い物いったら足やらほっぺやら触られてますがそこまではっきり断られてるのにそれなら他の子触ろうてなる神経はやばめです🤔
コメント