子育て・グッズ 8ヶ月の下の子が抱っこしていないと泣きます。ご飯の支度ができません。… 8ヶ月の下の子が抱っこしていないと泣きます。 ご飯の支度ができません。 離乳食も作りたいけど作っている間もずっと泣くので辛くなってきました。 みなさまどうされてますか? 抱っこ紐したまま料理は危ないのでおんぶ紐を検討中ですが、おんぶしたまま料理は可能でしょうか。 最終更新:5月12日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 おんぶ紐 泣く ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんぶありだと思います!寝ちゃうかもですが 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おんぶ紐検討してみます🤭 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おんぶ紐検討してみます🤭