子育て・グッズ 3歳と7歳の子と私が胃腸炎です。食事について教えてください!私は卵粥好… 3歳と7歳の子と私が胃腸炎です。 食事について教えてください! 私は卵粥好きなのですが、子供達は食べてくれなそうです💧 何食べさせたらいいのかなぁ😭 ピーピーなのにおやつなどは普通に食べたがり食べてます💦 最終更新:5月11日 お気に入り おやつ 食事 3歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん うちの子が体調悪い時は 素うどん、無糖ヨーグルト(ジャムをのせたりも)、4個パックくらいのゼリー、ぷるんぷるんクゥなどのゼリー飲料 あたりを食べてます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント