※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

夏の公園での紫外線対策に適した汚れが目立たない服を教えてください。

至急!!!
夏の公園!!!!暑い!!紫外線!!!汚れ!むりぃ!!!

ヘビロテ紫外線カット服をおしえてください!!
当方、子供とすべり台すべります!
汚れても目立たない色味?質感?もおしえてえ!!
今日黒はいてったらまっしろに!なり!ました!!

コメント

ぽいぽい

ワークマンで紫外線対策のやつ買いました😊
全力公園、頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧

• R

R

教えてくださりありがとうございます!ワークマン!ノーマークでした、、たしかに良いのがありそうですね…!ちなみに、ぽいぽいさんが買われた服はどんなものでしょうか?✨️

• 5月11日
ぽいぽい

これの黒です!顔まで隠れるやつなんですけど、、公園で遊ぶ時にこの帽子かぶって顔まで隠したら怪しい人だなーって買ってから思いました👀笑

• ぽいぽい

ぽいぽい

すみません、こちらでした、目だけ出てるやつです👀ꉂ🤣𐤔‪𐤔

• 5月11日
  • R

R

wwwwwwww目元まで覆い隠すものもあり笑いました😂
    わたしもこれを買いたいと思いますー!暑くなってマスクもいやなのでこれいいですね!
    教えてくださりありがとうございました✨️

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

目元は空いてますが
フードや口元など全て隠れて誰かわからない人になりますm(_ _)m笑
サングラス、帽子は必需品です!

• R

R

教えてくださりありがとうございます!!サングラスもされてらっしゃるんですね!バッチリですね✨️😎ちなみにですが、どこで服を買われましたでしょうか?👀

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットです🔥

• 5月11日