はじめてのママリ🔰
職場じゃなくてハローワークに問い合わせても良いかと。
支給先はハローワークなので。そこで会社が書類提出してないからどうかわかりますし、現在の状況とかもわかりますので。
ちなみに、専門相談窓口もありますのでそちらに掛けてみても良いかと。申請状況とかそちらでもわかるみたいですよ⭐️
はじめてのママリ🔰
職場じゃなくてハローワークに問い合わせても良いかと。
支給先はハローワークなので。そこで会社が書類提出してないからどうかわかりますし、現在の状況とかもわかりますので。
ちなみに、専門相談窓口もありますのでそちらに掛けてみても良いかと。申請状況とかそちらでもわかるみたいですよ⭐️
「お金」に関する質問
皆さんならどうしますか? (少し長いのでお時間ある方よろしくお願いします🙇♀️) 今、派遣で働いてます。(8時間勤務) 正直家から近かったので形態はあまり気にせず 就職しました。(前職が訳あって働けなくなり転職した形…
NISA アラフォーからでもやる価値あると思いますか? お金に困ってない、情弱、ビビリな性格でずっとスルーしてきました🫠 最近お金について勉強しだして、今更だけどやろうかな…という気にはなりました… 厳しいコメント…
臨月の妊婦健診への通い方 田舎の為、車社会です。 産院までは片道1時間程度。 上の子は初産である不安と、切迫で自宅安静だった為、 義実家に臨月からお世話になっていました。 週1の妊婦健診も義両親に送迎してもらっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント