※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリニックに通い始め、高温期13〜14日目です。フライング検査は陰性で、排卵が遅れたため生理予定日が不明です。症状は熱っぽさや下腹部痛がありますが、検査のタイミングについて相談したいです。皆さんはいつ頃検査しますか。

今期からクリニックに通い、タイミング法から初めてます。
今高温期13〜14日目です。
高温期11日目にフライング陰性。

卵管造影をしたからか、ストレスからなのか今回排卵が遅れたため生理予定日がはっきりしておらず検査薬をするタイミングが読めず、、
いつもほぼアプリの生理予定日通りに生理がくるので、生理不順はないです。

症状は熱っぽさ・ほてり、たまに下腹部痛くらいです。昨日胸の張りがありましたが今落ち着いてます。

皆さんなら何時ごろ検査されますか?

コメント

はじめてのままり🔰

タイミング法してるなら排卵がいつかわからないってことはないかと、、11日目陰性なら厳しそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    医者からは大体この辺で排卵だからタイミングはこのあたりに1日おきで3回ねと言われ、はっきりとした日を教えていただけずで、、
    11日目陰性なら難しいですよね、ありがとうございます😭

• 5月11日