ストローマグのおすすめはありますか?現在使用中のものが漏れてストレスを感じています。漏れずに洗いやすいストローマグを探しています。
ストローマグのオススメありますか?
今は出産祝いでいただいたジェラピケのストローマグとリッチェルのストローマグを使ってるんですが、どっちも蓋と本体?の間から飲み物が漏れてきて、カバンに入れてると中が濡れてたりします。
いつもお茶しか入れてないのでベタベタしないしいいっちゃいいんですけど漏れるのはストレスです💦
漏れないのは大前提で出来れば洗いやすいストローマグってありますか?😭
- M(2歳4ヶ月)
コメント
まる
コンビのストローマグ使ってました!まだ夜間だけ現役です笑
一番漏れにくいし洗いやすい気がします。パッキンきちんとはめること、乾燥機とかかけないこと(歪むから)、口周りの水気を拭いてから組み立てるの気をつけてます。
ままり🐈⬛
1歳からサーモスのステンレス使ってました😊
そろそろ持ち歩きは保冷がきくものがオススメです✨
パッキンをきちんと取り付けていれば、漏れてくることはなかったです。
-
M
ステンレスですね!?THERMOSは大人でもいいって聞きます👂見てみます👀
- 5月11日
-
ままり🐈⬛
ステンレス導入するまではbbox使ってました。
そういえば、bboxにもステンレスありますね。
3歳からはスケーターの2way買いました。- 5月11日
はなにょママ
B-Boxめっちゃいいですよ!
-
M
こちらでしょうか?😭
- 5月11日
-
はなにょママ
それです!
どの角度になっても飲めるし漏れなかったです!
いまはTHERMOSの水筒使ってます!- 5月11日
M
このぷっくりしてるやつですかね?今調べたらステンレスもあるんですね!