子育て・グッズ 哺乳瓶洗うスポンジ何使ってますか?産院でもらったピジョンの母乳実感ス… 哺乳瓶洗うスポンジ 何使ってますか?? 産院でもらったピジョンの母乳実感スポンジブラシを 使ってましたが祖父母家に置いて来てしまい 前に買ってみたダイソーの哺乳瓶スポンジ使ってみると なんか洗いにくいというか… 数日使うと変色もしてきて💦 ピジョン買うか悩んでますがなんかもっと 安くても良い気がしたりしなかったり…😅 最終更新:5月12日 お気に入り 哺乳瓶 産院 ピジョン ダイソー 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 百均のボトル洗いのやつ使ってましたよ〜😄 不便なく使えてました👍 5月11日 はじめてのママリ🔰 ボトル用の買ってみました! 哺乳瓶用よりしっかりしてて洗いやすいです☺️ しばらく使ってみます♪ 5月12日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボトル用の買ってみました!
哺乳瓶用よりしっかりしてて洗いやすいです☺️
しばらく使ってみます♪