※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葡萄
子育て・グッズ

赤ちゃんと2歳の子供との外出時の荷物や使いやすいリュックについて教えてください。

3ヶ月になる赤ちゃんと2歳の子供の2人分の荷物を持って出かけると荷物がかなり多くなります。
オムツ3〜4枚位、お尻拭き、着替え(肌着、上下服2人ぶん)、除菌シート、タオルハンカチ、ティッシュ、エプロン、2人の帽子、エコバッグ、ビニール袋、水筒(子供と自分用二本)抱っこ紐、財布、携帯、リップ、鍵

同じくらいのお子さんが2人いる方は荷物どんな感じですか?
あと、リュックを買おうかと思ってるんですが、使いやすいリュック教えていただきたいです。
アネロは周りに多すぎるので、出来ればアネロ以外で。。

コメント

木だらけ

レガートラルゴの新作のリュックおすすめです!ポケット付いてて、アネロの姉妹品なので機能的にも使いやすいと思います!
私も狙ってます!

• 葡萄

葡萄

レガートラルゴ見てみました!新作がどれなのか分からなかったんですが、どれも凄く使いやすそうだし、デザインも素敵ですね!
    ありがとうございます😊

• 7月11日