コメント
アイス
私も2〜3日かかってました。
黄体機能不全でした。
toto
わたしも2〜3日かかります!
黄体機能不全とまでは言われませんでしたがプロゲステロン低めだったのでルトラール飲み始めて2周期目で妊娠できました!
-
きゃあ
そうなんですね😭
3人目なので病院いくまでもなーと思ってたけどなかなか妊娠しない場合どうしても授かりたければ行ってみたほうがよさそうですね😭- 5月11日
-
toto
血液検査でわかるので、欲しい!と思ったタイミングで行くのもありかもしれません!- 5月11日
退会ユーザー
私も3日くらいかかる時ありますよ〜!
というかじわじわ上がってくタイプで、
妊娠した時も37度行かなかったです!
-
きゃあ
わたしはジワジワというか、昨日も36.4だったので急に36.6以上になるって感じです💦
おそらく明日かなと思ってるんですが😭- 5月11日
-
きゃあ
私は妊活中に受診したことがなくて、でも元々生理周期もバラバラなので何かあるとはわかってるんですが💦
診断受けたほうがいいのでしょうが通うのも大変ですし😭- 5月11日
-
退会ユーザー
そんな感じです!排卵日翌日から3段階?みたいに2日かけて上がってって3日めでややバーンって上がるみたいな感じでした!私は黄体機能不全ではなく、多嚢胞でした!- 5月11日
アイス
治療という治療はしていません。
排卵日は診てもらってました。
アイス
黄体機能不全は妊娠しにくいです。
きゃあ
治療されてましたか?
とくに病院に行かずに2人授かってるのでどうなのかなと😭
きゃあ
そうなんですね!
少し妊娠しにくいとかはあるんですかね🤔
排卵日は検査薬と排卵痛が一致してるので間違いないとは思います😭