お出かけ ベビーカーでお散歩がてらスーパーに行ったりするのですが、外のがたが… ベビーカーでお散歩がてらスーパーに行ったりするのですが、外のがたがたは好きみたいで、起きてても大人しく寝たりもするのですが、そのままスーパーに行くと床がすべすべしてて必ず起きて大泣きしてしまいます。 この場合、さっと買い物済ませるか抱っこ紐で行った方が良いでしょうか? 他にもドラッグストアとか寄りたかったのですが、行けませんでした🤣 同じような方どうされていますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 大泣き 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月の泣き声は周り的にはそんなに気にならないのでお子さんが大丈夫そうならさっと買い物して、また寝かせてドラストとかかなーとおもいました 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント