BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目の時出来なかったのに2人目以降できてます🥹🥹
でも、旦那は赤ちゃん頑張って育てた証拠だし!!って言ってくれてます😂
jaemmm
私も1人目の時、助産師さんにも『すごいね😳』と言われるくらい出ました!勲章です✨✨✨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目の時出来なかったのに2人目以降できてます🥹🥹
でも、旦那は赤ちゃん頑張って育てた証拠だし!!って言ってくれてます😂
jaemmm
私も1人目の時、助産師さんにも『すごいね😳』と言われるくらい出ました!勲章です✨✨✨
「出産」に関する質問
ホルモン周期で体外受精し、出産された方、出産を控えている方、どのように考えて産院選びされたか、経験談などお聞かせください😭 体外受精(ホルモン周期)の産院選びで悩んでいます。 現在14週、出産も行うつもりで総…
34wで出産し、まもなく生後3ヶ月(修正1ヶ月半)の娘を育てています。 最近話しかけるとにこっと笑ったりすることはあるのですが、クーイングがほとんどないことが気になっています。早産なので発達が遅めなのも関係して…
出産までにパーマとカラーに行きたい!! でもパーマが当たってるほうが可愛いけど、縮毛矯正のほうが産後楽なのか?とか思って悩んでます! 妊娠中パーマ当てられた方いますか?産後髪の毛どうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント