仕事行きたくねーーー😂😂😂😂元々の仕事たくさんあるのに上司はどんどん「…
仕事行きたくねーーー😂😂😂😂
元々の仕事たくさんあるのに上司はどんどん「これお願いしていい?」「これ今日時間あったら(ねえよ)」「ごめんどんどん増やして申し訳ないけどこれ〜〜」って色々頼んでくるのほんとやだ。
金曜日は朝イチ「◯◯の請求書メールで来てたから印刷お願いします☺️」って言われたけどそれあんたが入力するやつだよね...来てるの見たなら印刷すればいいやん...
とモヤモヤしつつ、印刷して渡したら「ありがとうございます😊」って受け取って入力してた。なんなん...
同僚は同僚で、できることしかしませんスタンスで忙しさの並に乗らないというか、なんか私関係ないしわかんないから💦って感じで全然仕事してくれない😮💨
という1週間で毎日疲れる...
けど、昨日美容室で深めの赤でお願いしたらめちゃくちゃ可愛い色に染まったしネットで可愛いピアスたくさん買えたし、美容室でアシスタントさんが話しかけに来てくれて「あの...よくHANAのMOMOKAに似てるって言われませんか...??」って言われて「MOMOKA!?言われたことないよ!?!?」ってびっくりしたけどほんとに似てるかは別として、めちゃくちゃ嬉しかったから都合よくとらえてそれだけをモチベに1週間頑張る!!!
そしたらそのうちピアス届いてまたモチベ上がるからプラス1週間頑張る!笑
- kulona *・(4歳6ヶ月, 11歳)
コメント