ママリ
パソコンとか何かに向かう作業が多い場合は、付箋かなにかに『かまない』と書いて貼っとくの良いですよ
ママリ
パソコンとか何かに向かう作業が多い場合は、付箋かなにかに『かまない』と書いて貼っとくの良いですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
第三者の意見をお聞かせください。 職場の更衣室でのトラブルです。 ※投稿者は聴覚障がいで全く聞こえません。 朝 更衣室に入室した際に私のロッカーの斜め向かいに 60代の女性がいました。(お互いロッカーが向かい合…
みなさんならどうしますか?💦 今日、家族でお出かけをしています。 夫が、 『ここ美味しそうだから、行こう!』と、ピザ屋さんのURL送ってくれたんですが、口コミが微妙。 味はすごく美味しいらしいのですが、とにかく店…
帝王切開で産んで6日目です。 今日退院予定だったんですが運動会やることになりお迎えの関係で無理言って1日早めてもらいました。 8歳男の子、3歳女の子、この度次女が産まれました。 1週間ぶりに子供たちに会え、私がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント