妊活 妊娠の可能性、少なそうですかね?というかほぼないですよね、、😣前回生… 妊娠の可能性、少なそうですかね?というかほぼないですよね、、😣 前回生理が4月11日〜。今回の生理予定日が5月8日でした。ほぼ毎月予定日にきています。ずれても1日ほど。 行為があったのは5月4日に一度のみ。避妊はしていません。 可能性ほぼゼロですよね?🫢 子供は二人いるので3人目は積極的には考えていませんができたら嬉しいなぁという気持ちもあります! 最終更新:5月12日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 3人目 ナナチ(8歳) コメント あんず 何日周期かによるんじゃないかなと思いました🤔 5月11日 ナナチ なるほど、ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
なるほど、ありがとうございます