はじめてのママリ🔰
関係性によりますよね。
あとは相手の性格によっては何もないのね🙁って思いそうですよね…
そういうのが面倒なので実母にしかあげていません
義母なので夫が考えてやればいいかなと、冷たい考えです笑
ここあ
私は毎年実母と義母に贈ってました!
近くに住んでないので分かりませんが今年はどちらにも送らずLINEだけしました。
はじめてのママリ🔰
なんか思われるかもしれないけど、それでなんか言われたら言われたで、旦那のせいにしとけばいいやって感じです!旦那の母だし知らん!笑😃🫶🏻
はじめてのママリ🔰
関係性によりますよね。
あとは相手の性格によっては何もないのね🙁って思いそうですよね…
そういうのが面倒なので実母にしかあげていません
義母なので夫が考えてやればいいかなと、冷たい考えです笑
ここあ
私は毎年実母と義母に贈ってました!
近くに住んでないので分かりませんが今年はどちらにも送らずLINEだけしました。
はじめてのママリ🔰
なんか思われるかもしれないけど、それでなんか言われたら言われたで、旦那のせいにしとけばいいやって感じです!旦那の母だし知らん!笑😃🫶🏻
「息子」に関する質問
小中学生のお子さんがいる方! 子供の医療保険入られてますか? 今、1番上の中2娘だけコープ共済入っていますがあまり意味ない気がしていて辞めるか迷ってます。 夫はもしもの時のために入っていたほうが良いし、2番目の…
息子が完全にママ拒否になりました。 妊娠39週で体もしんどくてイライラすることも増え、あまり笑顔でいられなくなりイヤイヤ期の息子にそれが伝わってるんだと思います。 今までお風呂も私と入っていたのにギャン泣きす…
泣いたらチャイルドシートから外して抱っこしますか?? 私は絶対反対派です。抱っこした時に事故ったりして息子に怪我があっては!って思うのですが旦那は大泣きしたら 「抱っこして!!」「俺事故んないし!」「回避す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント