妊活 初めての妊活で、排卵予定日にタイミングを取りましたが、再度タイミングを取るべきか悩んでいます。 初めての妊活で初歩的なこともわかっておらず質問です。 ルナルナでは5/8が排卵予定日で5/9にタイミングを取りました。今は排卵痛のような下腹部がキリキリ痛む感じがあります。明日にでももう一度タイミングを取ったほうがいいのでしょうか? 来周期からは、排卵のタイミングが分かるおりものシート?を使用予定です。 最終更新:5月11日 お気に入り 予定日 おりものシート 妊活 排卵痛 ルナルナ 初心者ゆゆ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できるならタイミング取ったほうがいいと思います😊 おりものシートは結構曖昧みたいなので私はドゥーテストの排卵日予測検査薬かさるぼぼのを使っていました! 5月11日 初心者ゆゆ🔰 ご返信?ありがとうございます! おりものシートは曖昧なのですね。それすら知りませんでした🥲 教えていただいたドゥーテストについても調べてみて、明日タイミング取ってみようと思います🌸 5月11日 はじめてのママリ🔰 あととにかくお腹を温めることが大切なので湯船に浸かったり、温かい飲み物を飲んだり腸活をしていました! タイミングよく1周期で妊娠できる方もいれば時間かかる方もいるので、焦らずで大丈夫です!うちは上の子も下の子も半年くらいかかりました🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ゆゆ🔰
ご返信?ありがとうございます!
おりものシートは曖昧なのですね。それすら知りませんでした🥲
教えていただいたドゥーテストについても調べてみて、明日タイミング取ってみようと思います🌸
はじめてのママリ🔰
あととにかくお腹を温めることが大切なので湯船に浸かったり、温かい飲み物を飲んだり腸活をしていました!
タイミングよく1周期で妊娠できる方もいれば時間かかる方もいるので、焦らずで大丈夫です!うちは上の子も下の子も半年くらいかかりました🥺