雑談・つぶやき おととい、(ミラコの閉鎖予定の)ベビーセンターのオムツ替えコーナーに… おととい、(ミラコの閉鎖予定の)ベビーセンターのオムツ替えコーナーに着替えのスタンド?だけお借りしに行った時に、 赤ちゃん連れが、下痢下痢だったね、ごめんねぇ(多分良いお母さんだった)と言ってて、 多分ミルクとか母乳とか起因なんだろうけど、、 狭い空間すぎて怖くて引き返してめっちゃ変な人になってしまった。。 ディズニー行ってるくせに今更何を気にするんだ!って感じなんですけどね てかあの位置から無くなるのキツいですよね夏行かないけど 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク 母乳 着替え ベビー 赤ちゃん連れ オムツ替え はる(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント