※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
その他の疑問

しまむらの店員さんいませんか?しまむらで取り寄せをしたのですが、その…

しまむらの店員さんいませんか??

しまむらで取り寄せをしたのですが、その際「在庫が少ないので、もしかしたらキャンセルになるかもしれない」と聞いてたので、取り寄せれたらラッキーだなーぐらいで思ってたら案の定キャンセルでした。

この場合ってもう一度取り寄せお願いしたらもしかしたら届く可能性あるのでしょうか??
取り寄せの仕組みがいまいち分かってないのですが、私が思うのは、A店で在庫があったから取り寄せしたら他のお客さんがその間に買ってしまい取り寄せできなかったっていう認識です。
なので次は在庫が残ってるB店で取り寄せをお願いしたらもしかしたら取り寄せられるのかなって思ってるのですが、どうなんでしょうか??

どうしてもほしい服があるので、2度目の取り寄せできたらいいなと思ってるところです。

コメント