※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことママ
家族・旦那

夫への気持ちが冷めているが、娘のために離婚は考えていない状況について悩んでいます。夫のボディータッチが気持ち悪く、しつこさに困っています。

夫への気持ちは冷めきっています(家事育児非協力的で産後色々ありました)が、娘はまだ2歳で離婚は考えてません。何もなければ普段は普通に過ごせるのですが、夫はまだイチャイチャ?したいのかボディータッチが多くて正直気持ち悪いです。嫌がりすぎて怒らせた方がめんどくさいので適当にあしらってますが、しつこすぎて嫌がりすぎました。するとぬいぐるみを投げつけてきて、リビングの電気を全部消して真っ暗にして、ドンドン音を立てて寝室へ行きました。ため息です😮‍💨毎度嫌がってるのに諦めてくれないのかな〜、けど兄弟欲しいのは矛盾してるなとは自分でも分かっていますが、気持ち悪すぎて触れてほしくない、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌すぎて不妊治療で下のこうみました、周りにはおかしいと言われるかもしれませんが、、

• ことママ

ことママ

そうしたい気持ちもわかります😭兄弟は作ってあげたいんですよね😭😭

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

同じです。離婚できれば楽なんだろうなと思いますが、娘はパパ好きなので離婚の選択肢はありません。私の年齢的にももう一人産むなら今しか無いし、今の夫への感情だけで一人っ子にするのも後悔しそうで、2人目考えてますが…そもそも夫は2人目とか言うけど何もアクションしてこないので、何考えてるのか分かりません💭

• ことママ

ことママ

全く同じです😭共感したくないような事ですが同じような方がいらっしゃって少し安心というか、、😮‍💨
    2人目決意したときのアクションだけでいいのですが、、、毎日しつこくて気持ち悪いです😭

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

私も旦那無理すぎて
近々離婚も見据えて選択ひとりっ子ですが
2人目の葛藤の時期ありましたので
気持ちはわかります😭

シリンジ法で妊娠した方
まわりにいます…!