※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週3日目でつわりの症状がないことが不安です。下腹部に生理のような痛みがありますが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

5週3日目なのですが、お腹が空くと少し気持ち悪いかな?くらいでつわりとかそういう初期に見られるような症状がない気がするのですが、大丈夫なのでしょうか。不安です。
出血などはせず下腹部が少し生理の時のような痛みがあるのですがそのような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少しあとから始まるような気もしますけどね🤔

個人差あるかもですが、私は7週ごろから気持ち悪さとか、色々つわりっぽいのがでました。

さくら茶

私もそんな感じです😂
軽めのつわりってやつなのかなぁと思ってます🤔
私はプラスでものすごい胃もたれしやすくなって、おなかいっぱい食べると吐き気に襲われます🤣
下腹部痛もありましたが、出血もなく心拍確認できました✨️

ままり

最初は私もそうでした!軽いまま終わるだろうなと思っていた8週から吐きづわりが始まりピークは12週からでした!
お腹も少し痛かったです!

はじめてのママリ🔰

少し安心しました!ありがとうございます!

momo

妊娠おめでとうございます🥰
私も6週4日妊婦ですが、全く同じです
吐くなども特になく不安になっていましたが先輩ママさん達の声を聞くと本当に人それぞれみたいなので少し気が楽になりました!
下腹部が少し重いと言いますか、ズーンって痛みも感じていますが初診の際にも問題ないと言われたので大丈夫かと思いますよ☺️