コメント
さくらもち🌸
整形外科で勤務してました。、
クーリングで入眠できるなら様子見でいいですね!
明日の朝になったら靴下を履いたり歩行できるなら様子見でもいいと思います!
まろん
足の小指は地味に痛いですよね😹
明日の朝大丈夫そうだったら登校させます。
-
2boysママ
大人でも痛いですよね💦明日の朝大丈夫になってるといいのですが🙏
- 5月10日
🦊
小学生の頃全く同じ状況でヒビ入ったことあります😂
その日のうちは全然動けて、朝起き上がれなくて見たら紫になってました😂
-
2boysママ
そうなんですね💦今紫になってないのでヒビははいってないかな?と思っていたのですが、明日の朝様子見てみます。ヒビ入ってると治るのそれなりに時間かかりますよね。。。
- 5月10日
-
🦊
はっきりと覚えてはないのですが、1ヶ月は松葉杖で過ごしていたと思います🤔
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
足の指ぶつけて折れたことあります!
赤から紫?青?っぽくなってかなり腫れました🤣
あと、触るだけでも痛くて、小さい子だったら多分ですが足を着けない、靴下や靴履けない、痛すぎて歩けない!になるかもです💦
寝れてるならとりあえず様子見で、夜中に痛くて目が覚めるとか、明日の朝になって痛みが増してるようであれば午前中にでも受診した方がいいと思います!
-
2boysママ
ありがとうございます。
ぶつけた直後は痛くて足つけないようにして歩いてたのですが、普通に今は寝てるので、明日の朝になってみないとわからないですね😅
様子見て悪化してるようなら明日病院受診するようにします!- 5月10日
2boysママ
ありがとうございます!明日の朝様子見てみます!