みみ
夕方に寝ちゃった時は30分とかで起こして、いつも寝る時間の30分〜1時間遅れとかで寝かせたりしてます。
完全覚醒してるならば遊ばせて体力削らせますかね〜
こちらも眠い時は安全エリアにて自分もうとうとしながら遊ばせて、気づいたら子供も寝てるって感じにしてます
Ri-.
全然眠そうでなければ遊ばせます!
今日は中々お昼寝をしてくれなくて結局15時50分に寝始め…16時30分に起きたけどまた寝てしまって17時に無理矢理起こしました!💦
みみ
夕方に寝ちゃった時は30分とかで起こして、いつも寝る時間の30分〜1時間遅れとかで寝かせたりしてます。
完全覚醒してるならば遊ばせて体力削らせますかね〜
こちらも眠い時は安全エリアにて自分もうとうとしながら遊ばせて、気づいたら子供も寝てるって感じにしてます
Ri-.
全然眠そうでなければ遊ばせます!
今日は中々お昼寝をしてくれなくて結局15時50分に寝始め…16時30分に起きたけどまた寝てしまって17時に無理矢理起こしました!💦
「授乳」に関する質問
授乳、8割空気飲んでるだろみたいな吸い方します。 どんだけ直しても子供がパニックになり泣いたり焦ってたり苦しそうにしたり。ゴックンゴックンと空気を飲む音だけが聞こえて本来出る量も吸ってもらえず夜中はそこから…
旦那、6時半から飲み会に行ってて行く前は早く帰ってくるだの二次会は行かないて言ってたくせに10時半頃今から2件目とか連絡してきた。腹立つ!最初からそんな事言わなきゃイライラもしないのに。 いいよなぁ仕事も自由に…
お腹空いて泣いててやっと授乳タイムになったのに、おっぱい見つけられなくてまた泣き出しちゃうのめっちゃ可愛い😂❤️ それが見たくてついおっぱいに届きそうで届かない距離で様子を見たり、いじわるしてしまう… 私と目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント