コメント
はじめてのママリ🔰
子供産まれる前は吸ってました!
職場と車の中のみです!バレると大変なので家の中では我慢してました笑
はじめてのママリ🔰
子供産まれる前は吸ってました!
職場と車の中のみです!バレると大変なので家の中では我慢してました笑
「その他の疑問」に関する質問
『子ども2人目どうしようか迷ってるー』って両親に話したら 『兄弟?いらん、いらん!兄弟姉妹おったって大人になったら大変な事の方が多いよ!』と。 義母にもチラッと言ったら『兄弟はねぇ、、いなくても大丈夫よ、、…
小学1年生、デジタルデトックス週間✏️ 学校からお便りがありデジタルデトックス週間というものが近々あるようです。 テレビやゲームを無しにして、お勉強30分とお外で遊びましょうというものです。 フルタイム共働きで…
犬を飼っている方、散歩の後ってシャワーで足を洗っていますか? 旦那はウェットティッシュで拭くだけですが、私はシャワーで洗っています。 その時お湯の温度を下げているのですが、お湯の温度を元に戻しておらず、お風…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
職場で吸う人が多いのとストレスで吸いたくなってますが、旦那にバレるのは避けたいので職場だけでもいけるのかな〜と気になりました、😂