コメント
ママリ
4ヶ月でフルタイム復帰なんて偉すぎます!!!初日は力入れすぎず頑張ってください😭!!!
ママリ
4ヶ月でフルタイム復帰なんて偉すぎます!!!初日は力入れすぎず頑張ってください😭!!!
「フルタイム」に関する質問
スーパーでレジのフルタイムパートをしてます。 レジの人数が多くて、来月から他部門に交代で手伝いに行くシフトが勝手に組まれており、本当に嫌です。 これって嫌って断っていいんでしょうか? それを断られたらどうし…
24w入った途端、立ってるとお股がズーンと重くてちょっと痛いなあと感じる事が増えました😣 赤ちゃんが大きくなって来てるから重さが増したのかな?と思ってますが、フルタイム立ち仕事キツいです。。 股関節もなんとなく…
旦那との会話の中で、30代なら1000万は貯金あるやろ。自分が働き始めた頃、職場の30代の人が貯金1000万くらいあるって言ってたしって言われたのですが、うちは今30代後半ですが私は専業主婦、子ども1人で旦那の給料のみで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭元気でます🥲