※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

義両親との旅行について悩んでいます。私は年に一回しか行きたくなく、義両親はもっと行きたいようです。旦那は義両親の意見を優先しており、どう対処すればよいかアドバイスを求めています。

義両親との旅行について相談です。
私自身、義両親との旅行は行きたくなくて、一年に一回にしてもらってます。本当は年に何回でも行きたいらしぃのですが。私がこの前食事会の場で、義両親に、もう中学生高校生になったら旅行も行かなくなるし、今だけですね!と言いました。すると、今旅行で楽しませとけば、大きくなっても着いてくるから大丈夫ょ!と言われました。
なんだか、この言葉がすごく嫌だったんですけど、わかる人いますか❓旦那も私よりも義両親のいうことをよく聞くので逆らったところを見たことないです。私より義両親って感じで、、、
どうすればいいですかね❓アドバイスくださぃ

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那のいとこがそんな感じです。
義母、その兄弟との旅行にも誘われたら着いてっちゃう感じで…💦

言われたことへのモヤモヤすごくわかります😅
あなた基準で言われても、あなたの所有物じゃありませんけど?ですよね😒