住まい 6月に大阪市平野区に引っ越します。平野区幼稚園どこがオススメでしょう… 6月に大阪市平野区に引っ越します。 平野区幼稚園どこがオススメでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 幼稚園 オススメ 大阪市 引っ越し ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喜連幼稚園、光源寺幼稚園、西平野幼稚園似通ってる方を知っています。 西平野幼稚園は一学年1クラスしかない小規模園なので手厚くみてくれると言ってました! 5月12日 ママリ そうなんですね。 ありがとうございます。 距離で言うと 高源寺幼稚園か 常磐会 幼稚園で 検討してますが 地元の方の印象としては どちらの特色がこんなんあるよとかもし教えていただけると幸いです。 コメントありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
ありがとうございます。
距離で言うと
高源寺幼稚園か
常磐会 幼稚園で
検討してますが
地元の方の印象としては
どちらの特色がこんなんあるよとかもし教えていただけると幸いです。
コメントありがとうございます。