コメント
さくさく
うちの子も木曜に学校で一度だけ嘔吐したみたいで、でもそれからは嘔吐もなく下痢にもなってなくて、何なんでしょうね💦
現時点で嘔吐下痢もないなら、登園させますよー!!
さくさく
うちの子も木曜に学校で一度だけ嘔吐したみたいで、でもそれからは嘔吐もなく下痢にもなってなくて、何なんでしょうね💦
現時点で嘔吐下痢もないなら、登園させますよー!!
「うんち」に関する質問
3歳の息子 幼稚園ではトイレにいくのに 家だとしません。 うんちもまだオムツです。 上の子たちのトイトレがスムーズだったのもあり この先どう進めるべきか、、 悩みます。
哺乳量測定 あんまり飲んでないけどぷくぷくな赤ちゃんいますか😭? 生後5ヶ月 完母です 今日産後ケアで日帰り入院してて 哺乳量測定してみたんですが ①135ml 前回授乳から4時間後 ②95ml 前回授乳から2時間45分後 でし…
昨日、子どもが胃腸炎になりました。熱はなくて下痢だけです。 今朝一回吐きました。 陰部もかぶれてて、塗り薬と飲み薬もらいました。 おしっこするたびに泣いて オムツ替えるたびにうんちしてます。 今日でもう7回目。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日登園させてみました、ただ家ではすこぶる元気で気にしてなかったのですが園では疲れてるのかぼーってしたりしてましたといわれ明日の預かりはキャンセルしてお昼にお迎えにしました🥹