※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

腕時計を壊したので、シンプルで安価なソーラー時計を探しています。夫は年齢を考慮して高価なものを勧めていますが、1万円以下で十分だと思っています。他人の時計を気にすることはありますか。

腕時計が壊れたので新調しようと思ってます。

時間が分かればいいので、ソーラーで安価のもの希望です。

夫から、年齢考えてそれなりの価格のものにしたら?と言われました💦

他人が身につけてるものってチェックしますか??

デザインがシンプルで時間さえ分かれば1万以下の腕時計で十分なんですけど…

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

わたしは特にみてないです!
でも20代独身の頃ゴッツイ腕時計してたらお客さんにいいね!それ!と突っ込まれたことはあります😂💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    その程度ですよね💦
    いちいち人の物あまり見ないですよね。
    女の子がごつい時計つけてたら、ファッションとしてカッコいいなは、きっと私も思います🥰

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

例えば営業とか、後は水商売みたいな特殊な仕事だと時計は評価の対象になるかもしれないです。
でもそれも1部だし、今は年齢とか収入問わずスマートウォッチなどつけてる人も多いので年齢を考えて~って考え方が古いような気がします。
私は昔は水商売だったので他人の時計など見ましたが、今は目も行きません笑笑
ママ友とかがどんな時計してたとか記憶にないし、その他の持ち物も気にしてないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほど😳✨✨
    夫が営業職なので、言われた理由分かりました💦
    私としては時計より足元(靴の手入れ等)の方が大事なので、夫の意見は無視して新調したいと思います🤣

• 5月11日