※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

雨の日に使うハイブランド以外のバッグについて教えてください。カジュアルな服装に合うオシャレなバッグを探しています。

ハイブランドのバッグしか持っていない人に質問です!
濡れても気にしない!っていう方はスルーして下さい🙏

梅雨時など結構雨が降っていて、バッグが濡れてしまうような天気の日はどのブランドのどんなバッグを使っていますか?

雨の日はレザーのバッグが濡れてダメになるのがいつも心配で、バッグ選びに悩みます。

私は梅雨時はクロエウッディ、ロエベバスケット、マルニマーケットやステートオブエスケープなど、革素材よりは被害が少なく、比較的リーズナブルな物を使っています。

皆さんはどんなのを使って雨の日を凌いでいますか?
雨の日用なので20万以下、ノーブランド、コーチ、フルラ、マイケルコース辺りのブランドは除外して、何かオシャレなバッグありませんか?
ハイブラでなくてもVASICやA VACATIONとかの系統のブランドも好きなので、そっち系も大歓迎です。

服装はカジュアル寄りなので、綺麗めや可愛い系以外でお願いします😄

これ使ってるよ!とか、皆さんのおすすめ色々教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

ボールアンドチェーンというのは初めて聞きました!早速見てみますね😄

フェイラーのテディ欲しいんですが、毎回完売でなかなか買えなくて😭
雨の日にピッタリですよね。頑張ってみます!

コメント頂きありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰

好み似てます!!!
雨の日はボールアンドチェーンをコレクションしてるのでボールアンドチェーンか、フェイラーのテディトート、私もクロエウッディ、マルニマーケットは雨の日でもよく使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に回答してしまいました!
    すみません💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボールアンドチェーンはきっと街中で見かけたことあるはずです!値段もお手頃でエコバッグにも普段使いにも軽くて使いやすいのにおしゃれでおすすめです💖

フェイラーテディは人気になって買えなくなりましたよね😭
    オンラインで結構再販してるのでこまめにチェックしてみてください🥺🌼

• 6月4日