雑談・つぶやき いつものケーキ屋さんじゃな?とスタバに行ってきた🚗息子まさかのアフォ… いつものケーキ屋さんじゃな?とスタバに行ってきた🚗 息子まさかのアフォガード😂 いや…ケーキじゃないの?本人がいいならなんでもいいけど🤣 最終更新:5月17日 お気に入り スタバ ケーキ 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント ぷりん 息子さん苦くなかったのかな?😹 大人ですね✨ このケーキ、どうでしたか? 5月10日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 フラペチーノ?みたいに甘いので大丈夫みたいです👌 普通に美味しい、くらいでした🤫 ケーキ欲は満たされたから良かったです笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
フラペチーノ?みたいに甘いので大丈夫みたいです👌
普通に美味しい、くらいでした🤫
ケーキ欲は満たされたから良かったです笑