妊活 生理予定日が近づいており、基礎体温が高い状態が続いていることに期待を寄せています。赤ちゃんが来てくれることを願っています。 生理予定日の絶賛そわそわ気です🥺 いつも生理予定日の前日に36.3とかまで基礎体温が落ちて、予定日当日に生理が来るのですが今回は基礎体温も36.89で高温期のままでちょっと期待してます 赤ちゃんが来てくれてますように👶🏻💫 最終更新:5月11日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 高温期 👶🏻🩶 コメント 退会ユーザー 同じく生理予定日です✨ フライングはされましたか🫣?? 5月10日 👶🏻🩶 昨日の朝期待を込めてしてみましたが見事に綺麗な陰性でした😅 今日基礎体温ちょっと下がっちゃったので明日以降も低いようだったらリセットかなーって思ってます🤦🏻♀️🤦🏻♀️💧 5月11日 退会ユーザー 私も高温期13日目で陰性でした😂 ないないと思いながら体温も下がっていなかったので、奇跡が起こらないかなぁなんて思っていましたが、昨夜寝汗をかき今朝体温下がりました😭💔 排卵日確定してるのでリセット待ちです😭 5月11日 👶🏻🩶 今月こそはって期待してたんですけど朝から絶対生理来るやんって感じの腹痛なのでリセット待ちです 早く来てくれたらいいのにって感じです🤦🏻♀️ 5月11日 退会ユーザー 同じくです😣 年齢的なことと通院していた病院が閉院になるということで最後の不妊治療だったので、奇跡を信じましたが残念です😭 主さんに赤ちゃん来てくれる事を願っています😌✨ 5月11日 👶🏻🩶 そうだったんですね🥺 ありがとうございます💧 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩶
昨日の朝期待を込めてしてみましたが見事に綺麗な陰性でした😅
今日基礎体温ちょっと下がっちゃったので明日以降も低いようだったらリセットかなーって思ってます🤦🏻♀️🤦🏻♀️💧
退会ユーザー
私も高温期13日目で陰性でした😂
ないないと思いながら体温も下がっていなかったので、奇跡が起こらないかなぁなんて思っていましたが、昨夜寝汗をかき今朝体温下がりました😭💔
排卵日確定してるのでリセット待ちです😭
👶🏻🩶
今月こそはって期待してたんですけど朝から絶対生理来るやんって感じの腹痛なのでリセット待ちです
早く来てくれたらいいのにって感じです🤦🏻♀️
退会ユーザー
同じくです😣
年齢的なことと通院していた病院が閉院になるということで最後の不妊治療だったので、奇跡を信じましたが残念です😭
主さんに赤ちゃん来てくれる事を願っています😌✨
👶🏻🩶
そうだったんですね🥺
ありがとうございます💧