コメント
退会ユーザー
同じく生理予定日です✨
フライングはされましたか🫣??
退会ユーザー
同じく生理予定日です✨
フライングはされましたか🫣??
「基礎体温」に関する質問
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
基礎体温で高温期が続いていましたが、夕方に測ってみたところ1.0℃ほど体温が下がっていました! これは生理が来るということですよね、、、 生理予定日は5/23です😭
子宮筋腫有りで出産された方いますか? 無事、5/8に4w6dで胎嚢が確認できました。 明日5/22の6w6dに心拍の確認に行きます。 子宮筋腫が2つあり、どれも1.4センチや1.8センチで小さめではありますが、無事に出産できるの…
妊活人気の質問ランキング
👶🏻🩶
昨日の朝期待を込めてしてみましたが見事に綺麗な陰性でした😅
今日基礎体温ちょっと下がっちゃったので明日以降も低いようだったらリセットかなーって思ってます🤦🏻♀️🤦🏻♀️💧
退会ユーザー
私も高温期13日目で陰性でした😂
ないないと思いながら体温も下がっていなかったので、奇跡が起こらないかなぁなんて思っていましたが、昨夜寝汗をかき今朝体温下がりました😭💔
排卵日確定してるのでリセット待ちです😭
👶🏻🩶
今月こそはって期待してたんですけど朝から絶対生理来るやんって感じの腹痛なのでリセット待ちです
早く来てくれたらいいのにって感じです🤦🏻♀️
退会ユーザー
同じくです😣
年齢的なことと通院していた病院が閉院になるということで最後の不妊治療だったので、奇跡を信じましたが残念です😭
主さんに赤ちゃん来てくれる事を願っています😌✨
👶🏻🩶
そうだったんですね🥺
ありがとうございます💧