※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めっちゃ最悪な嫁だけど出産祝いも誕生日祝いもなんのお祝いもくれないのに義母に母の日のプレゼントあげるのモヤモヤする🫢

めっちゃ最悪な嫁だけど
出産祝いも誕生日祝いもなんのお祝いもくれないのに義母に母の日のプレゼントあげるのモヤモヤする🫢

コメント

⛄️💛🐯🅰️❤️

私なら母の日あげません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の実家は毎回お祝いもくれるしお祝いパーティーも開いてくれるし兜とかも買ってくれて大好きなので笑、今年もあげたのですがそれを夫が見てたので自分の親にもしなきゃと思ったのか勝手に家族のお金からあげてました…
    夫の優しいところなんですけどモヤモヤ😶‍🌫️笑

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

分かります🥺
絶対あげないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね!個人的にはあげなくないけど夫が家族のお金から買ってあげてました🤣
    子供たちからって言って私にも何か買ってきてくれたら許そうかな。。笑

• 5月10日
はじめてのママリ

同じく誕生日、クリスマスプレゼント、結婚祝いなど本当に何もくれないですし、色々あり嫌いなので母の日なんてあげないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね!そんな人にあげたくないですよね😤
    そして自分はそんな人にはならないぞと反面教師…

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

うちも同じなので関わりもなければあげもしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいなあ🥺うちから義実家までめちゃくちゃ近いので関わらざるを得ないし夫は実家(私からしたら義実家)大好きなので困ったもんです。。

• 5月10日
haru

私もなにももらってないです。
だから母の日も今はなにもしてないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お誕生日とかはいいからせめて出産祝いは欲しかったなとずっとひっかかってて…一応そちらに嫁いで子孫を残したんだから!!
    私はしたくなかったんですけど実家(私からしたら義実家)大好きな夫が家族のお金から勝手に買ってました😮‍💨

会社の同僚や先輩が悩んでたりした時は何かプレゼントあげたりして元気付けるくせに私には誕生日プレゼントもなければホワイトデーのお返しもないです😂✨意味不明笑

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

うちも全く同じです!
前は買ってプレゼントしてましたが、ある時ふとわたしの母じゃない…って気づいて🤭
それからは旦那にもうすぐ母の日準備したら?って言って買わせてますw

🔰

義母のことが大嫌いなので母の日のプレゼントあげてません!
義母に使うお金があるなら他のことに使いたいです!