※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが辛く、食欲がなく気持ち悪いです。皆さんはいつ頃つわりが終わりましたか?軽減方法があれば教えてください。

つわりが辛いです。

現在7週目です。
吐くわけではないですが、食べても気持ち悪い、空腹も気持ち悪い、食べたいものは何もない…で毎日辛いです。
今まで食べることがいちばんの幸せだったのに、何も食べたくないし、食べても美味しいと思えなくて辛いです😭
つわりでの仕事も辛いですが、吐いてるわけでもないしこんなレベルでは休めないよな…と思いなんとか出勤しています😭

皆さんは何週くらいでつわりが終わりましたか?
また、これやってつわり軽減したよ!などありましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

働きながらのつわり辛いですよね😭

1人目は18wまでで、2人目絶賛つわり中です💦
でも3日前にめちゃくちゃ吐いたきりで、それからは食べられてます🥹!
このまま終わりに向かってくれたら良いなーって感じです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    18週までですか…😭
    しかも今上のお子さん1歳でつわり中なんて絶対お辛いですよね💦
    食べられているのであればよかったです😭
    私も早く美味しさを感じながら好きなものを食べたいです🥹
    お互い頑張りましょうね🥹🫶

• 5月10日
e.m☺︎

現在全く同じ状況でコメントしてしまいました😢
本当に辛いですよね😢
1人目は安定期過ぎてからも多少つわりが続いていたので多分18wくらいまでありました😂
つわり中の仕事辛いですよね...。
どうか無理なさらずに🙏
お互い早く終わるといいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じく7週ですね🤝
    18週ということはあと11週これが続くと思うともう考えただけで吐きそうです🤢笑
    つわり中の仕事辛すぎますが、つわり中の子育てもかなりお辛いですよね?!💦
    e.mさんも無理なさらないでくださいね🌱

• 5月10日