つわりが辛く、食欲がなく気持ち悪いです。皆さんはいつ頃つわりが終わりましたか?軽減方法があれば教えてください。
つわりが辛いです。
現在7週目です。
吐くわけではないですが、食べても気持ち悪い、空腹も気持ち悪い、食べたいものは何もない…で毎日辛いです。
今まで食べることがいちばんの幸せだったのに、何も食べたくないし、食べても美味しいと思えなくて辛いです😭
つわりでの仕事も辛いですが、吐いてるわけでもないしこんなレベルでは休めないよな…と思いなんとか出勤しています😭
皆さんは何週くらいでつわりが終わりましたか?
また、これやってつわり軽減したよ!などありましたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
働きながらのつわり辛いですよね😭
1人目は18wまでで、2人目絶賛つわり中です💦
でも3日前にめちゃくちゃ吐いたきりで、それからは食べられてます🥹!
このまま終わりに向かってくれたら良いなーって感じです🙌
e.m☺︎
現在全く同じ状況でコメントしてしまいました😢
本当に辛いですよね😢
1人目は安定期過ぎてからも多少つわりが続いていたので多分18wくらいまでありました😂
つわり中の仕事辛いですよね...。
どうか無理なさらずに🙏
お互い早く終わるといいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じく7週ですね🤝
18週ということはあと11週これが続くと思うともう考えただけで吐きそうです🤢笑
つわり中の仕事辛すぎますが、つわり中の子育てもかなりお辛いですよね?!💦
e.mさんも無理なさらないでくださいね🌱- 5月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
18週までですか…😭
しかも今上のお子さん1歳でつわり中なんて絶対お辛いですよね💦
食べられているのであればよかったです😭
私も早く美味しさを感じながら好きなものを食べたいです🥹
お互い頑張りましょうね🥹🫶