※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

近くのマンションの工事で洗濯物が干せず、窓も開けられない状況が続いています。部屋干しが続くと気分が沈んでしまうのではないかと心配です。

近くのマンションの工事が2ヶ月も続くせいで、外に洗濯干せない窓も開けれないらしい、、、、

開けれないってか開けないようにしてくださいやから自己責任で開けていいんやろうけど

こんなにいい天気が続くのに部屋干しで窓も閉めっぱとかまじで鬱になりそう

コメント

さおり

私も昨年同じような状況でした…
窓は自己責任で開けてる時もありました💦
部屋の中も暗くなって少し鬱鬱した気持ちになっちゃってました……
なるべく天気の良い日は外に出るとかするようにしました😭
致し方ないけど本当に嫌ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真冬にしてくれよと思いました😞
    やっと暖かくなってきて窓も開けれるようになって、うれしー!ってウキウキた矢先にこれです😔

めっちゃ辛いですよね💦

• 5月10日
ママリ

うちも配管?下水の道路工事で2カ月近く家の目の前の道路が朝9時〜17時まで使えませんでした。車は朝までにどかさなきゃいけないし、家の前に警備員のオジサンがいて…馴れ馴れしく話しかけてくる人で本当にストレスでした😭
工事も分かるけど、病みますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも足場組み立てられるので、その間に変な人に侵入されたらどうしようとかも不安です😖

なんか話しかけられたりすると、探ってんのか?!とかも疑ってしまいます💦
    めちゃくちゃ病みそうです、、、

• 5月10日