家族・旦那 何か健康そうなもの買ってくるわ〜って、私に対して健康な物を買ってな… 何か健康そうなもの買ってくるわ〜 って、私に対して健康な物を買ってないっていう 当てつけですかね? 今夜の夕飯は?と言われ、 ハンバーグ、サラダ、コンソメスープ、マッシュポテト と答えたら、 上記のことを言われました。 は?って感じる私は 被害妄想すきますかね😇? 夫が最近無理すぎて、 何を言われても嫌味にしか聞こえないんですけど… あーーー休日しんど。 いっそ、土日仕事に出ようかな… 最終更新:5月10日 お気に入り 夫 健康 スープ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは嫌味に聞こえます😭 もうご飯作らないから、健康的なもの自分で作るか買っておいでね!って言いたいです。、 5月10日 はじめてのママリ🔰 本当にそれです!! 意味わからん😇 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!!
意味わからん😇