うさぎ🐰
お住まいの地域が保育園激戦区ならば、仕事を辞める考えは捨てて、休職などで籍は残してもらうのがいいと思います。
私自身、つわりがひどくて休みを増やしてもらうか時短をしたい、と申し出たところ職場が重たいもの持つ、狭くて危ない、汚物を扱うため汚いなどの理由から、休職してました。
はじめてのママリ🔰
辞めるつもりなかったのですが、悪阻がキツくて初期の段階で辞めました💧
1人目の悪阻よりはマシでしたが、妊娠中の体調不良の中の仕事は私にはできませんでした💦
うさぎ🐰
お住まいの地域が保育園激戦区ならば、仕事を辞める考えは捨てて、休職などで籍は残してもらうのがいいと思います。
私自身、つわりがひどくて休みを増やしてもらうか時短をしたい、と申し出たところ職場が重たいもの持つ、狭くて危ない、汚物を扱うため汚いなどの理由から、休職してました。
はじめてのママリ🔰
辞めるつもりなかったのですが、悪阻がキツくて初期の段階で辞めました💧
1人目の悪阻よりはマシでしたが、妊娠中の体調不良の中の仕事は私にはできませんでした💦
「扶養」に関する質問
シングルです。 夏頃、付き合ってる人と籍を入れることになりました。 私は3月から新しいところでフルタイムパートで働いており入籍後もフルタイムパートで働くか扶養内で働くか悩んでいます。 扶養内で働けるかどうかは…
2人目について、私がだんなに話した時旦那の反応があまり良くなかったのでそうかーと思っていた矢先昨日だんながいつ産みたいの?産むのは俺じゃないから本当に欲しいなら作るよ、子供も確かに1人じゃあ可哀想だし。と言…
新しく仕事きまったのですが 入社前健康診断受けなきゃいけないです。 2ヶ月後に返金してくれます。 今旦那の扶養内で土建に入ってるのですが 健康診断1年に1回無料で、受けれます。 旦那はそれで行けばいいじゃんって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント