子育て・グッズ フォロミを9ヶ月以降に飲ませている方はいますか?離乳食をあまり食べない場合、フォロミを飲ませた方が良いと聞きました。 フォロミが9ヶ月以降とネットに書いてますが、飲ませてる方いますか? 離乳食あまり食べない場合、フォロミを飲ませた方が良いと書いていて。 最終更新:5月10日 お気に入り 離乳食 食べない フォロミ 🩷みーけんママ🩵(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ありす 飲ませてます🙆♀️ なんなら、一歳半の息子まだ飲んでます🤣 5月10日 ありす 今はめっちゃ食べます笑 一歳までは全然食べなくて、ミルクで生きてました😂 5月10日 ありす 食べムラありますよね〜笑 そのうち食べるようになると信じてなんとかやってくしかないですよね😅 うちも3人とも食べムラ酷かったですが、今では何でも食べますよ!👍 5月10日 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます。 離乳食あまり食べないですか? 5月10日 🩷みーけんママ🩵 そうなんですね💦 うちは食べムラありすぎて困ってます🌀 5月10日 🩷みーけんママ🩵 ありますよねぇ💦 上の子は少食で、ずっと成長曲線下の方だったし、下の子は成長曲線ど真ん中ですが、ムラありすぎて毎日振り回されてます💦 いつか食べるようになると思って過ごすしかないですね😣 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
今はめっちゃ食べます笑
一歳までは全然食べなくて、ミルクで生きてました😂
ありす
食べムラありますよね〜笑
そのうち食べるようになると信じてなんとかやってくしかないですよね😅
うちも3人とも食べムラ酷かったですが、今では何でも食べますよ!👍
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
離乳食あまり食べないですか?
🩷みーけんママ🩵
そうなんですね💦
うちは食べムラありすぎて困ってます🌀
🩷みーけんママ🩵
ありますよねぇ💦
上の子は少食で、ずっと成長曲線下の方だったし、下の子は成長曲線ど真ん中ですが、ムラありすぎて毎日振り回されてます💦
いつか食べるようになると思って過ごすしかないですね😣