はじめてのママリ
女の子はゲロゲロだったけど、男の子は基本的には吐き気止まりでした!!
べべ
2人目だと「1人目に比べて〜」って言えますけど、初産だと正直個人の感覚ですよね🤔
客観的な指標としては、ケトン体が+になったら重いと思います💦身体が栄養失調状態なので😣
はじめてのママリ
女の子はゲロゲロだったけど、男の子は基本的には吐き気止まりでした!!
べべ
2人目だと「1人目に比べて〜」って言えますけど、初産だと正直個人の感覚ですよね🤔
客観的な指標としては、ケトン体が+になったら重いと思います💦身体が栄養失調状態なので😣
「つわり」に関する質問
現在13週です。 つわりで1か月半ほど仕事を休んでおり、点滴に通っています。医師からは入院の話も出ましたが、現在は通院で様子を見ています。 仕事は12時間勤務(夜勤あり)です。 昨日は比較的元気で食事もできたの…
つわりが6週で軽くなるってありますか? 4週後半〜5週にかけて、夕方や食後に気持ち悪さがありました。 5週後半からは、気持ち悪さもそこまで気にならなくなり、食後の口中の違和感(ウリ科のものがずっとありような気持…
なんだか最近落ち込みやすくなりました。 ネガティブに受け止めてしまうというか、いつもだったら流せるのに引っかかってしまったり...。自分自身も暗い気持ちだと辛いのに中々いつもの元気が出ません。 主に夫としか関わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント