※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

お子さんがアデノウイルスになった方、診断されてから何日くらいで治りましたか?

お子さんがアデノウイルスになった方、診断されてから何日くらいで治りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間です💦7日目にしてようやく熱下がって元気になりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれくらいかかりますよね💦
    火曜日に保育園で遠足ごっこがあるから間に合うかな〜と思って、、
    うちの子診断されて今日で3日目で、朝微熱だったけどまだ油断しない方がいいですよね😓

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アデノは朝熱下がって夜上がるを繰り返したりしますので、、、朝微熱だと夜また上がる可能性がありますね😭
    平均でも5日は熱が続いたりしますので、火曜日は微妙かもしれないです😭

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーーー🥹
    病院から解熱して2日経てば登園可能って言われてて火曜日怪しいなって思ってました、、、
    3日で完全に下がるのは早いですよね😭

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下がる子もいますけど、、、朝微熱ならまだかなぁーとは思います💦というか、今の時点で微熱だと2日後ダメかと思いますが、、、。完全に解熱してないので。2日後って48時間後なので。

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はもう平熱に戻りました!
    ですよねーーー。大人しく様子見ます🥲

• 5月10日