お子さんがアデノウイルスになった方、診断されてから何日くらいで治りましたか?
お子さんがアデノウイルスになった方、診断されてから何日くらいで治りましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1週間です💦7日目にしてようやく熱下がって元気になりました☺️
退会ユーザー
1週間です💦7日目にしてようやく熱下がって元気になりました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月の息子なのですが、4時間前くらいに人工芝で頭を打ちました💦 人工芝ですが、下はコンクリートの地面かな?と思います。 ショッピングモールの屋上でした。 座った状態でテンション上がって後ろに倒れてゴン!…
皆さんの坐薬入れる基準は何ですか? 一歳の娘が今日昼から発熱し いま寝てるのですが39.8度でした。 あんまり坐薬入れると治りが遅いとかも聞きますし 結構熱が高くてもそのままでいいのかな?とも思ってて 熱性痙攣な…
鼻の穴の間に縦筋に窪みがあります。 耳鼻科で見てもらった時は、特に何も言われず様子見でした👀 ネットを検索しても特にヒットもせず… 同じ方いらっしゃいませんでしょうか😭 ※鼻の写真あります
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいかかりますよね💦
火曜日に保育園で遠足ごっこがあるから間に合うかな〜と思って、、
うちの子診断されて今日で3日目で、朝微熱だったけどまだ油断しない方がいいですよね😓
はじめてのママリ🔰
ですよねーーーー🥹
病院から解熱して2日経てば登園可能って言われてて火曜日怪しいなって思ってました、、、
3日で完全に下がるのは早いですよね😭
はじめてのママリ🔰
今はもう平熱に戻りました!
ですよねーーー。大人しく様子見ます🥲
退会ユーザー
アデノは朝熱下がって夜上がるを繰り返したりしますので、、、朝微熱だと夜また上がる可能性がありますね😭
平均でも5日は熱が続いたりしますので、火曜日は微妙かもしれないです😭
退会ユーザー
下がる子もいますけど、、、朝微熱ならまだかなぁーとは思います💦というか、今の時点で微熱だと2日後ダメかと思いますが、、、。完全に解熱してないので。2日後って48時間後なので。