はじめてのママリ🔰
ヤフオクでいくつか買いました!
山採りのも安くてあります😊
ホームセンターにあるのや畑育ちのものは樹形が悪くて成長が早く剪定が必要になるので、山採りのものがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ヤフオクでいくつか買いました!
山採りのも安くてあります😊
ホームセンターにあるのや畑育ちのものは樹形が悪くて成長が早く剪定が必要になるので、山採りのものがおすすめです!
「住まい」に関する質問
道路族に悩まされて爆発しそうです 16軒並ぶ分譲地に住んでいます 4件の家が本当に異常で 毎日道路で遊びます 雨の日でも遊びます 自転車 ボールは当たり前 車に当たってもお構いなし 異常すぎてドン引きしてます 帰る…
建売住宅購入の先輩方に質問です! 今度、建売住宅を見に行きます! 初めてです! ここは絶対見ておいた方が良い!!というポイントを教えていただきたいです🙇🙇✨
建売購入時に見ることはなんですか😭😭 土地48坪 建坪32坪くらい 4LDK 駅徒歩13分 急行とまる 小学校10分弱 中学校10分弱 ハザードok スーパーは駅にある(徒歩13分、10分とこにドラッグストアあり。徒歩7分…
住まい人気の質問ランキング
コメント