コメント
まぬーる
ベビちゃんって感じじゃないですか?なんとなく、歩き始めの頃や一歳半までの子がよく履いているイメージです。
お出かけ靴って感じですね(^^)走り回るには重くないかな?と思う時も!
はらぺこ
サイズ、しっかり測ってくれてファーストシューズは軽いしとてもよかったですよ♡次産まれる子もセカンドまでミキハウスの予定です!
-
さらい
今日見てきたんですが2000円ぐらいの靴と何が違うんだろう?なんて思ってました。
- 7月10日
-
はらぺこ
そう思うならミキハウスは買わなくてもいいんじゃないんですか?ミキハウスのデザインが好きとか単純な理由もありますし(笑)他のメーカーでも機能などいいのたくさんありますもんね🎵
- 7月11日
-
さらい
2000円でモニターできるやつに、申し込もうか迷っていたので意見を聞いてみました(^_^)ありがとうございます。
- 7月11日
さらい
なるほど。
娘のファーストシューズを探しはじめてミキハウス高いなとか思いつつどうなのか気になりまして、、
(^_^)
まぬーる
ですよねー_| ̄|○高いけど高いけど、あのうさちゃんの靴は可愛い。笑