コメント
はじめてのママリ🔰
次男伝い歩きもハイハイもできなかったのですが、1歳1ヶ月ごろ、突然伝い歩き、ハイハイ、2日後には歩いていました!
長男は10ヶ月の時に歩いていたので、私も心配していましたが、修得めちゃくちゃ早くてびっくりしました🫨
はじめてのママリ🔰
次男伝い歩きもハイハイもできなかったのですが、1歳1ヶ月ごろ、突然伝い歩き、ハイハイ、2日後には歩いていました!
長男は10ヶ月の時に歩いていたので、私も心配していましたが、修得めちゃくちゃ早くてびっくりしました🫨
「ハイハイ」に関する質問
年子って小学生で大変と思われてるんでしょうか?🤔 歳の離れたお子さんがいるママに年子って大変だった?!と聞かれて、3歳くらいまではなんか赤ちゃん2人って感じで大変でした!と言いましたが、実際は上の子がよく寝る…
なんだか自分奴隷みたいだなって思っちゃうんですけど、子ども産んだらこんなもんなんですかね?? 扶養内パート週3 月収11万 (あまり稼ぐと家賃払えと言われるのであえて扶養内) 朝から朝飯の準備保育園の支度、仕事終…
えっ、市販の素使わなくても作れますよ?😅って言われたらイライラしませんか。 うるせぇなあこれで作った方が確実に子どもが食べるからやってんだよ ハイハイ手作りは正義❗私はダメな母❗ふんだ‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
急にですね!!(笑)
うちの子もそうだといいな🤣
ありがとうございます😊