コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク3時間守ってる感じですかね?
あまりに酷かったら2時間くらいであげてましたよ😢
はじめてのママリ🔰
ミルク3時間守ってる感じですかね?
あまりに酷かったら2時間くらいであげてましたよ😢
「寝かしつけ」に関する質問
2歳娘、何度怒っても 壁をどんどんと蹴ります。 1番多いのが夜寝る前で 壁に足を向けドン!ドン!と叩きつけるようにします。 寝かしつけのため寝たふりして こっちにちょっかいかけてきても無視するのですが、 どんど…
ゴミをまとめた後の素手で氷を掴んで入れる件について。 旦那がゴミ箱からゴミ袋ごと引っ張り出して、寝室のオムツゴミを素手で入れて、手を洗わずに子どもたちの水筒に素手で氷を取って入れてました。 ゴミ触って手洗っ…
アドバイスお願いします。 2人目の生後8ヶ月の息子ですが 夜まとまって寝たことがありません。 1-3時間ごとにおきます。 授乳は混合で夜間は🥧のみです。 ネントレなど色々調べたら 添い乳をしてるのが良くないと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しかちゃん
守ってます。
2週間検診で病院に強く言われてしまいました。お腹のためにも守らないとと強く言われ、厳守するようにしてます。一方で多めのミルクをあげると、下痢っぽいというか、少し水っぽい大量の便になるので、手詰まりです。。
はじめてのママリ🔰
私の場合は下の子を産んだ時、最近のミルクは大丈夫だよと助産師さんが言ってましたが💦💦
体重とか管理しないといけない感じなのでしょうか?😱
しかちゃん
いえ、特にルールはないのですが、初産ということと私が心配で言われたルールを守らないといけないと思っているので、言われたことを厳守するよう努めてます。
はじめてのママリ🔰
それでママリさんも赤ちゃんも大丈夫なのでしょうか?💦
ルールも守るのも大事ですが、臨機応変で大丈夫かと思います。
うちも2人とも完ミで2時間〜3時間であげてましたが問題なく育ってますよ。