妊娠・出産 予定日から5日目です。昨日からお股?恥骨?の痛みがありますがスクワット… 予定日から5日目です。 昨日からお股?恥骨?の痛みがありますが スクワットとかしてもいいのでしょうか。 毎日5千歩ほど歩いてますが 陣痛くる気配がなく不安です、、💦 最終更新:5月10日 お気に入り 陣痛 予定日 スクワット ぴみょ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日すぎてたら積極的にスクワットとかして大丈夫です!上の子の時5日すぎて何もなく血圧高く誘発しましたが誘発しなかったらまだまだお腹にいたと思います(笑)毎日1時間以上は歩いていましたが😂 5月10日 ぴみょ ありがとうございます🙏スクワットしていきます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴみょ
ありがとうございます🙏スクワットしていきます✨