ベビー布団は必要でしょうか?現在、約3ヶ月の赤ちゃんがいて、サイズが合わなくなったため購入を考えています。皆さんはベビー布団を購入しましたか?大人用の布団を買った方が良いのでしょうか?代替品についても教えてください。
ベビー布団って必要ですか?
約3ヶ月の赤ちゃんがいます。現在、ベッドインベッド?というものを使っています。
大きくなってきてサイズがあわないため布団購入をしたいのですが、ベビー布団って皆さん購入されましたか?
買ってもすぐに大きくなるため使えなくなる、と書いてあったため、大人用の布団をもう買ってしまったほうがいいのかなと考えています。
買われてない方は、代替として何を購入されたか教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
すぅー
固めの長座布団つかってます!
保育園などで使う布団のサイズとにててパットなどぴったりハマるんです使いやすいです!
安いし持ち運びもできるし、座布団として再利用もできるのでお気に入りです笑
サイズとしては年長くらいまでつかえます!
大人用布団にしても転がってどっかいくし、寂しくなると大人の布団に潜りもこむので大人用は小学校あがってから買いました!
コメント